繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

五星级酒店进区县 名豪锦江国际酒店入驻永川
2005-08-19 14:41:23
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,昨日,上海锦江国际集团与重庆名豪实业签订了10年合作协议,在永川市打造第一个五星级酒店——名豪锦江国际酒店,今年年底将投入运营。这是我市远郊区县第一个也是截至目前唯一的一个五星级酒店。

 

    该酒店位于永川市区,面积3.8万平方米,各种客房282间,由重庆名豪集团投资修建,上海锦江负责酒店管理。

 

    据了解,在主城区,五星级酒店有4家,主要集中在渝中区和江北区,而沙坪坝区、九龙坡区等至今没有一家五星级酒店。

 

    重庆名豪集团副总裁胡清源称,永川市经济总量、固定资产投资、城市规模、社零总额等都居渝西地区第一,而永川丰富的旅游资源如茶山竹海、卫星湖、野生动物园等,也给名豪锦江国际酒店以信心。

 

    永川位于三峡—大足—成都的中转站。据称,去年,永川的旅游人流量达到195万人次,今年预计人流量超过250万人次,而永川市目前仅有2个二星级酒店、1个三星级酒店,酒店资源严重供不应求。目前,重庆地区包括万州、涪陵在内的区县二级市场最好的酒店是4星级酒店。 (记者徐菊)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有