繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

央视关注重庆天价离婚案 女儿支持富婆休夫
2005-09-06 14:42:59
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,重庆最高天价的离婚案引起社会广泛关注。昨天,央视记者来渝采访该案。记者获悉,张文华(化名)的大女儿曾给办案法官写信,支持张和丈夫离婚。

 

    女儿指责富翁老爸无情

 

    昨日,张文华在接受记者采访时说,两个女儿都支持她和丈夫离婚,大女儿还专门写信给办案法官。

 

    张的大女儿已17岁,对于爸爸李平(化名)在外包养情人而不顾家人的行为,她在信中写道:“十分同情我妈,痛恨、反感爸爸的作为……爸爸有几千万家产……近两年,爸对妈不好,甚至冷酷无情……爸爸形成了规律,只要到了周末人就不在,回家后又给家人脸色看,还凶神恶煞,动不动就骂人……妈妈总是将就、讨好爸爸。”

 

    富婆三母女租房在外住

 

    “妈妈,住人家的房子没有安全感。你离婚了,拿到钱后咱们再买一栋房子。”张文华的11岁小女儿也支持爸妈离婚。

 

    据了解,自提出离婚后,张就带着两个女儿在外租房居住。张文华告诉记者,虽然离婚一事让两个女儿承担了很大的压力,但女儿都支持她。

 

    还有富婆想休花心丈夫

 

    昨日下午,在张文华的租住屋内,央视《今日说法》栏目的摄像机镜头对准张女士采访。

 

    昨日下午,还有一妇女打电话告诉记者,她的婚姻状况和张女士类似,想联系张女士的律师和丈夫打离婚官司。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有