繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆沙区云贵川渝供气主管爆炸 造成9人受伤
2005-09-09 00:59:56
华夏经纬网

    新华网讯:据重庆晚报报道,昨日下午315分,212国道重庆沙区井口派出所附近山沟内工地一向云贵川渝四地供气的直径720毫米天然气主管道破裂着火,大火喷出百米高,事故中9人有不同程度烧伤,其中3人被重度烧伤。西南油气田公司输气管理处、重庆天然气营销部李昆科长称,接警后他们立刻切断了供气,着火管道是中石油的720毫米直径主输气管道,1981年投入使用,负责向云、贵、川、渝四地供气,这些地方肯定会受到部分影响。此次事故原因可能是工地在施工中,将大量土石压在了管道侧上方,造成管道斜向位移以至破裂。目前只有等管内余气烧完,自动熄灭后再做处理。事故原因正在进一步调查中。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有