繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

2005年亚太城市市长峰会经贸论坛开幕
2005-10-13 14:51:45
华夏经纬网

    新华网重庆频道1013日电(李元元)2005年亚太城市市长峰会经贸论坛暨第四届《CEO真知灼见论坛》于20051013日上午830在重庆国际会议展览中心举行,本次论坛由美国《商业周刊》和重庆市人民政府联合举办。

 

    本次论坛以“关注城市发展的商业机会:合作创造兴盛,扩展企业疆界”为主题,旨在使业界领袖和决策者能够明确那些同企业的核心活动并无直接关系但必须面对的外部要素。

 

    出席论坛的包括亚太地区、美洲、中东和欧洲的市长、政府官员和企业高管。

 

在今天上午的开幕式上由重庆市市长王鸿举主持,发表演讲的嘉宾有:中国全国人民代表大会常务委员会副委员长许嘉璐、中国银行业监督管理委员会主席刘明康、中国商务部副部长廖晓淇。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有