繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

巴渝盛装域名被抢注 转让价高达10万元
2005-10-14 14:58:59
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,亚太市长峰会蕴藏无限商机,连供参会嘉宾穿着的巴渝盛装,日前也注册成服装设计类网站名,并在网页上打出了转让该网络实名的广告。据了解,该网站主人为此开出的转让价为10万元。

 

    昨日,有读者报料称,在网络上发现巴渝盛装网站,并正在网上叫卖。根据网页上留下的电话,记者与该网站主人张先生取得联系。据称,张先生是我市长寿区市民,曾从事纺织机械维修,现停薪留职在家。9月份,在获悉我市正为亚太市长峰会嘉宾精制巴渝盛装后,张感觉其中蕴藏巨大商机,遂花几百元钱注册了“巴渝盛装”这一网络实名。

 

    张先生介绍,一开始他曾想借巴渝盛装之名经营服饰,后感到资金、能力不济,决定开价10万元转让网络实名。到目前为止,已有10来家服装生产、经营企业与其联系洽谈,据说,为获得该网络实名,已有企业还价6万元。(记者 陈斌)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有