繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆年底投产马自达3轿车 明年3月前投放市场
2005-10-17 14:56:08
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,在福克斯刚刚上市一个月,近日又从长安福特内部传出消息,马自达3M3)和Volvo(沃尔沃)S40即将在长安福特的重庆工厂投产,时间分别是今年年底和明年4月份。其中,M3将在明年3月之前投放市场。

 

    这两款车的生产地均在长安福特重庆工厂,与福克斯共线生产。

 

    但福特(中国)和长安福特公关部表示,该消息仅是外界的猜测,他们不作任何评论。

 

    不过,长安集团总裁尹家绪在9月就透露:一款内部编号为“J18”的新车将于年底在长安福特重庆下线,明年长安福特可能投产高档车。据记者多方印证,这款神秘的“J18”可能就是M3

 

    此前有消息披露,VolvoS40的市场价约为40-50万元;而M3的价格则为11-15万元左右,比刚上市的福克斯低1-2万元。(记者王文渊)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有