繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆火锅征战"2005成都美食节"
2005-10-18 14:56:29
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,今天上午,成都2005中国餐饮博览会开幕。重庆22家餐饮企业及政府代表组成了134人的代表团赴蓉参加美食展。这届美食博览会由商务部、四川省人民政府主办,卫生部支持,成都市人民政府、四川省商务厅、中国国际贸易促进委员会北京分会承办。

 

    据了解,这是继2001年以来,重庆第五次组团参加成都美食节。

 

    重庆餐饮代表团将参加餐博会的所有活动,包括餐饮技能大赛、服务技能大赛等。其中,在中国餐饮业发展成就展上,重庆揽下了90平方米的展厅,集中展示重庆餐饮业的发展成就。

 

    据悉,前去参展的都是重庆知名餐饮企业,火锅有小天鹅、秦妈、奇火锅等,中餐有陶然居、顺风123等,代表了重庆餐饮的最高水平。

 

    本次成都餐博会受到了重庆政府部门的高度关注,除了参展,代表团还要出去淘金.由重庆市商委主任秦文武亲自带队,而江北区政府则派出23人的代表团前去淘金,为北滨路餐饮美食街发展寻找路子并招商。(记者 李琦 万里)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有