繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

冉家坝将变耍坝 重庆打造第一条专业酒吧街区
2005-10-21 14:33:39
华夏经纬网

新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,冉家坝将变“耍坝”,重庆人休闲娱乐又有新阵地。记者昨天从“成渝酒吧发展论坛”上获悉,东和实业将在渝北区龙溪镇冉家坝盘溪河畔,打造重庆第一条专业酒吧街区———耍坝酒吧文化街。

 

    专业酒吧街区,北京有三里屯,上海有新天地。重庆的酒吧目前不但数量稀少,而且经营质量与北京、上海等城市相比更是差距甚远。也正是这种现状,给了酒吧业在重庆的巨大发展空间。

 

    据悉,耍坝周围聚集了加洲、龙湖、金岛等大型高档社区,1.5公里半径范围内蕴含16万固定人口和10万流动人口的消费力。耍坝全长近300米,聘请国内著名酒吧文化研究机构和酒吧设计机构整体打造,整条街区具有浓郁的欧陆风格,总共设置20余座酒吧、咖啡厅和西餐厅,配套300个露天停车位。据悉,耍坝聘请专业机构,从整体形象的规划设计,到每一店面的装修装饰均统一管理。(记者刘 浪实习生刘 )

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有