繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

国航冬春航班有调整 重庆至北京等地航班增多
2005-10-31 13:37:48
华夏经纬网

新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,记者昨日获悉,国航从昨日起执行冬春航班计划,对重庆始发的航线和航班做了一系列调整,恢复了重庆—温州、重庆—南宁、重庆—天津航线,增加了重庆—北京、重庆—南京、重庆—深圳、重庆—南昌—厦门、重庆—长沙—福州航线的航班密度。

 

    据介绍,重庆—温州航线每周飞行四次航班,飞行日期分别是每周星期2457,重庆始发时间为800,温州回程时间为1050;重庆—天津航线每周飞行3次航班,飞行日期分别为每周星期256,天津起飞时间为915,重庆回航时间为1220;重庆—南宁航线每周飞行3次航班,飞行日期分别为每周星期246,重庆起飞时间为1945,南宁返回时间为2155;重庆南宁航线复航后,将与国航的重庆—桂林航线遥相呼应,为市民到北海、越南、桂林旅游提供极为便捷的线路。

 

    国航调整航班密度后,重庆—北京航线每天固定飞行6班,形成从8402035每间隔2小时飞行一班的格局;重庆—南京航线在目前每天早上一个航班的基础上,1810加飞一个航班;重庆—深圳航线在原来每天早晚各一个航班的基础上,1405分加飞一个航班。另外,重庆—南昌—厦门航线由每周4班增加为每周7班,重庆—长沙—福州航线由每周3班增加到每周4班,新增航班号和航班时刻与原有航班一致。(记者 陈钧)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有