繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三市民建言峰会获殊荣 十运会重庆冠军奖22万
2005-11-08 13:14:03
华夏经纬网

    三市民为峰会建言获殊荣

 

昨日,市政府常务会议审议通过《关于表彰2005年亚太城市市长峰会筹办工作先进集体和先进个人的决定》,冷雪霜、宋建中、朱德睿3位热心市民被评为先进个人。据悉,该“决定”通过后,他们每人将获2000元奖金。

 

    据了解,从20048月开始,市民冷雪霜用10个月的时间,完成了15万字的策划书,共分21个项目,涵盖了峰会形象设计、提高市民素质、安保消防等方面。市长王鸿举在冷女士的策划书上作出专门批示:“正是有冷女士这样的市民,才有了今日的重庆。请与冷女士保持联络,邀请她参与峰会部分会议,并提供工作条件,如电脑。”(记者 赵君辉)

 

    十运会重庆夺金选手每人奖22

 

     昨天,市政府常务会审议通过《关于表彰我市出席第十届全国运动会有功单位和人员的决定》,今天,市政府将举行隆重的总结表彰大会,给予获得金牌的运动员刘瑛慧、刘静每人记二等功一次,各奖人民币12万元和住房补贴10万元。

 

据介绍,在第十届全国运动会上,我市代表团以顽强的毅力、坚定的信念、坚强的品格,克服种种困难,获得了2枚金牌、5枚银牌、2.5枚铜牌和448(代表团得分)的优异成绩,以及体育道德风尚奖,全面完成了市委、市政府交给的“双超”任务。为此,市政府决定给予市体育局记集体三等功一次,市运动技术学院集体嘉奖一次;给予获得女子链球和女子100米栏冠军的运动员刘瑛慧、刘静及她们的教练员孙游、郭素华各记二等功一次。(华龙网记者 赵君辉)

 

来源:新华网

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有