繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆首家超五星影院周五开业 可容纳800人/图
2005-11-15 13:23:18
华夏经纬网

 

 

位于江北的UME国际影院终于遇到了强劲对手。(资料图片)记者李斌摄

 

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,“哈利波特4”本周将在重庆上映,投资几千万元的重庆第一家超五星级影院———保利重庆国际影城也将于本周五在银泰百货六楼正式开业,并从昨日起开始接受周五的电影票预订,预订票价为5折(25元)。

 

    保利影院王经理透露,5折优惠将从18日起持续一周左右。平时的普通厅价格根据影片不同,约4550元。除周二的半价惯例外,保利国际影院还推出“存钱看电影”活动,消费者一次性储值3001500元,就可享受从79折的票价优惠,比如一次性储值1500元办理会员卡,任何时候都将享受7折,储值卡里的钱扣完为止。

 

    保利国际影城在硬件设施上按照全球顶级水平建设,可容纳800人左右同时观看。

 

    面对保利的攻势,位于江北的豪华影院UME国际影城也宣布,本周五起,每周一、三、四、五下午6点前票价一律25元。该活动还未决定截止时间。

 

    而目前,我市大多数影院的政策是中午12点以前半价,下午原价。

 

    保利国际影院人士说,“UME此举是冲着我们来的,时间太凑巧了。”但UME影院人士则称此举并非针对保利,“虽然晚上才是影院的黄金时段,但也不愿放弃白天的观众。”

 

    看来两家豪华影院的客源大战将不可避免的一触及发了,而最终的受益者当然是观众。(记者但丁)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有