繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三峡论坛开幕 各大银行行长纵论西部大开发
2005-11-15 13:25:42
华夏经纬网

    新华网重庆频道1114日电(李元元)“三峡库区(重庆)经济发展暨金融服务高层论坛”将于1115日在重庆举行,此次论坛是重庆迄今为止举办的最高规格的金融论坛。

 

    据了解,出席此次论坛的嘉宾有中国人民银行行长周小川、国务院三峡工程建设委员会办公室副主任高金榜、国家发改委(西部办)副主任王金祥、中国证监会副主席屠光绍、国家外汇管理局副局长邓先宏以及国内各大银行的副行长,著名金融专家谢平等。嘉宾们将就西部大开发的金融支持、三峡库区的产业发展以及近期的金融热点进行讨论。中国人民银行行长周小川和重庆市市长王鸿举将发表主题演讲。

 

    新华网重庆频道将现场图文直播三峡论坛的开幕式及首场论坛,届时敬请广大网友关注!

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有