繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

主要受寒流影响 重庆飞往9市机票降价低至3折
2005-11-16 13:24:50
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,昨日,乘机外出旅游的客人较多,特别是到海南、昆明、杭州、广州、深圳、上海等地出游的客人开始增多。昨日全天航班207班,旅客吞吐量达到1.7万人次。从重庆出港的8000多人来看,到海口、三亚、上海、杭州、广州、深圳、厦门等地出游的客人5000人占客流量的60%以上。

 

    据了解,近日,进出重庆的航班机票价格受到寒流的影响,大幅度降价,到温州、南京、上海、杭州、昆明、广州、深圳、北京、西安等城市的九条航线机票价格降到最底线3折、4折,最低的要数至昆明,加上燃油费和机场建设费只需280元左右。

 

    据悉,近日寒潮来临,重庆的湿度较大,温度较低,一些怕冷的旅客带着家人选择出游度假,由于南方城市温度较高,尤其是昆明四季如春,海口、三亚、深圳、厦门等城市处在海边,日照时长,比较暖和,旅客们都选择到南方城市旅游。由于他们的到来,重庆到海南、三亚、厦门的航班几乎每天都爆满,提醒旅客购买折扣机票请提早37天。

 

    据了解,近期航空公司为了方便出行的客人,在重庆到昆明、广州、深圳、海口、三亚、西安、厦门等地的航线上推出37折的机票,除此之外的其它冷线航班的折扣也有所松动,如到乌鲁木齐能提前7天以上购买也有6折票,但要提醒旅客购买折扣机票要提前一周。估计此次机票降价将持续到月底。(通讯员 肖汉飞)

 

    又讯 已开通重庆至香港航线的四川航空,从昨日起在成都推出经停重庆至香港的联程航线,最低票价降至不足4折,单程价格600元、往返1100(不含税)。据悉,目前川航仅面对散客销售上述低价票。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有