繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

十余家国际投资巨头首次来重庆物色合作伙伴
2005-11-17 13:58:02
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,缴22300元的参会费,就能与国际投资巨头进面对面交谈、打高尔夫球,并进行项目对接。本月2526日,“2005国际地产基金重庆峰会暨京渝地产高峰对话”将在重庆举行,届时包括摩根士丹利、德国HYPO、美国凯雷、日本软银等在内的十多家国际投资巨头将首次入渝物色合作伙伴。

 

    据会议主办方——香港前景国际咨询公司相关负责人称,国家房地产宏观调控政策实施以来,房地产行业的资金来源吃紧。此次参会的投资集团都是在国际资本市场叱咤风云的重量级机构,对重庆开发商来说,这是一次非常难得的亲密接触的机会。

 

    该负责人说,此前,重庆的房地产企业更多是与银行接触,没有与基金、投资集团接触的经验,因此在会前他们要对参会企业提供必要的谈判技巧培训。另外,为加强沟通,还特别安排了参会企业与投资巨头们一对一的项目对接以及高尔夫球友谊赛。

 

    据悉,参加这次峰会的企业要交2万元以上的会费。(记者 聂玉虎)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有