繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

70英寸光超大屏幕硅晶彩电一台卖价近6万
2005-11-22 14:53:36
华夏经纬网

 

 

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,昨日,一款70英寸的超大屏幕光硅晶电视入渝叫卖。据悉,这是迄今在渝销售的屏幕最大的电视。

 

    记者昨日在商社电器解放碑店JVC专柜看到了这款光硅晶电视,它与一般等离子电视外观无异,但屏幕大得惊人,要一个人把两手展开伸直才能完全够着。销售人员称,所谓光硅晶电视,是指显示屏采用了一种名为光硅晶的新型芯片的电视,其色彩还原度比一般液晶显示屏更好。

 

    这台大屏幕彩电入渝不过一天就已被人看中,一个从江北赶来的顾客昨日已付了5000元订金,准备月底将其搬回家。另一台56英寸的光硅晶电视也被另一位顾客当场买走。

 

    JVC专柜销售员称,这台光硅晶电视售价为59800元,如果消费者在周末两天购买,还要加送一台价值9000多元的26英寸液晶电视。据商社电器透露,以前重庆市场卖过的最大彩电不过60英寸左右,但当时售价高达十几万元。

 

    据悉,这款70英寸的超大屏幕彩电在北京上市时,一个月就卖出二三十台。商社电器人士称,重庆市场目前先运来13台试卖,但照这个架势,估计一个月时间肯定卖得完。(记者曹嘉智  图片由本报记者杨新宇摄)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有