繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

15年重庆巴南投入493亿打造国际温泉之乡
2005-11-24 14:14:37
华夏经纬网

    新华网讯:据重庆时报报道,昨日,记者从南泉整体开发办公室获悉,在未来15年内,巴南区规划投资493亿,将南温泉建设成以休闲产业为先导,聚旅游、工业、生态居住和新市镇为一体的复合式新社区。

 

    据南泉整体开发办公室介绍,南温泉项目总规划面积为114.27公顷,规划创建为“重庆绿谷”。据了解,国际温泉度假村项目是南温泉旅游区的核心部分,建设选址将在现南温泉,计划投资1.3亿元,建成后将成为重庆一流的温泉旅游胜地,2006年底建成开放。

 

    据介绍,除南温泉核心景区外,南温泉整体开发项目还包括旅游、工业、生态居住和新市镇三大功能区,建成后容纳15万人,将会向社会提供12.12万个就业岗位,在未来15年内规划总投资493亿人民币,打造成以休闲产业为先导,聚旅游、工业、生态居住和新市镇为一体的复合式新社区。(记者 马骄)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有