繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆至上海沿江高速公路将于2008年前打通建成
2005-11-28 13:21:21
华夏经纬网

新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,记者昨日从有关部门获悉,我市的一条重要出海大通道———重庆至上海沿江高速公路,将于2008年前打通建成。

 

据悉,这条出海大通道是重庆-湖北-安徽-江苏-上海高速公路通道。其中一是上海至成都高速公路,我市境内包括沪蓉国道主干线万州至梁平(已建)、万州至云阳(在建)、云阳至奉节(今年1118日开工)、奉节至巫山(渝鄂界)(今年1118日开工)高速公路,还有接湖北省宜昌至巫山高速公路(拟建)。二是上海至重庆高速公路,我市境内包括垫江(渝川界)至忠县,忠县至分水岭(渝鄂界)高速公路,两端分别接邻水至垫江(拟建)、湖北省恩施至利川(拟建)高速公路。 (记者 刘长发)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有