繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三峡游有望获输血 国开行拟安排30亿专款支持
2005-12-01 13:03:00
华夏经纬网

新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,三峡库区旅游业迎来发展契机。昨日,国家开发银行重庆市分行称,拟安排30亿元专项贷款,专门用于我市打造三峡黄金水道旅游项目。市旅游局负责人称,已成立专门领导小组,着手编制《重庆长江三峡库区暨黄金水道旅游规划》。同时还对三峡库区旅游资源(含非物质文化资源)与开发研究、三峡库区旅游现状及规划整合研究、三峡库区旅游规划实施策略与管理研究三个课题进行了招标。目前打造三峡黄金水道的具体方案还在进一步细化中。

 

    另外,国家开发银行还将提供500万元贷款,专门用于三峡黄金水道的规划编制经费。(记者 张彬 陆纲)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有