繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆明天开通四国际航线 在京换乘不需取行李
2005-12-15 13:08:36
华夏经纬网

在京换乘不需提取行李,分别飞往法兰克福、巴黎、洛杉矶、温哥华4大国际枢纽机场

 

    新华网重庆频道讯   据重庆晨报报道,从明天起,国航将开通重庆至法兰克福、巴黎、洛杉矶、温哥华的4条国际航线。

 

    4个机场,也是当今世界最重要的国际枢纽机场,各有大量航班飞往欧洲、北美任何一地。这4条航线将实行“一票制”:在重庆直接买飞抵终点城市的机票,从重庆出发,在北京换乘航班,但不需提取行李。在京换乘航班最长时间4小时零5分,最短的只有1小时50分。

 

    重庆———法兰克福,单程3400元,往返5500元,每周一、二、五、六、日有航班。重庆———巴黎,单程3100元,往返4900元,每周二、四、五、日有航班。重庆———洛杉矶,票价单程3300元,往返4700元,每周一、三、五、六、日有航班。重庆———温哥华,单程3100元,往返5100元,每周一、二、四、五、六有航班。(记者 杨光毅)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有