繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

惊现满"200送240" 重庆商场又掀促销风暴
2005-12-16 00:59:00
华夏经纬网

新华网重庆频道讯   据重庆晨报报道,主城各大商场———北京华联、茂业、重百、银泰等今日起纷纷开打战。茂业百货日前推出的“满200200”的纪录被再次刷新。

 

    位于江北的北京华联圣诞促销活动从今日起持续到25日,最吸引人的是“满200240(礼券)。

 

    重百大楼也是从今日起拉开圣诞促销大幕,卖场服饰5折起。更有意思的是,消费者购买普通商品(服装等)上300元,就可参加“迪斯尼双人游”抽奖,16日至23日,重百准备了8个“迪斯尼双人游”名额。

 

    另外,在重百购普通商品(服装等)消费上2000元,购家电、珠宝等上20000元,还有机会抽到每套价值3000元的奥运福娃金币。

 

    银泰百货也以“满150150”的大力度促销活动参战。另外,全场服饰5折起,消费上5000元送DVD或飞利浦音响等活动也很吸引人。

 

    重百、银泰都称,其圣诞促销活动计划早在一个月前就已经确定了。

 

    位于江北的茂业百货刚刚结束了“满200200”活动,昨日,茂业又宣布推出“满200120”促销活动。

 

    另外,新世纪、王府井、迪康等表示,大规模的圣诞促销活动将在下周开始。(记者徐菊实习生路遥)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有