繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

百安居西部物流中心落户重庆 二季度投入使用
2006-01-04 14:14:31
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晚报报道,百安居在渝建设的西部物流中心,将于今年二季度投入使用。元旦前,世界第三大、欧洲第一大装饰建材零售超市百安居重庆洋河店开业时,其中国区总裁卫哲称,届时将有更多重庆造受益——进入百安居采购体系的周期将大大缩短、成本将大幅减少,同时采购比例也将增加。

 

    卫哲透露,重庆将成为百安居西部开店数量最多的城市。到现在,百安居在全国的门店已达48家,今年底计划达60家,拟在2009年达100家。而在重庆,除已开业的南坪、洋河店外,今年还将在袁家岗、龙湖再开两店。

 

    为节约物流成本,百安居将西部物流中心落户重庆,这是百安居在国内的第4个物流中心。据称,没有物流中心,重庆造进入百安居全球采购体系的周期,一般为门店开业后一年,而一旦物流中心建成,这一周期将缩短至半年。(记者 陈林文)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有