繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

受到大雾影响 重庆机场昨日84个航班再次受困
2006-01-11 14:42:07
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晨报报道,这两天天气好了,市民心头爽。可乘坐飞机的旅客却笑不起来:继9日因大雾影响机场航班后,昨天重庆机场再次受困,大雾一共影响了84个航班。

 

    84个航班中,被延误的有72个,另有12个被迫取消。因延误和取消被耽误行程的旅客,接近6000人。

 

    昨天凌晨5点,大雾就笼罩了整个重庆机场,停机坪上白茫茫一片。由于能见度不够,大量出港航班被迫等待。直到上午10点左右,大雾才慢慢散去。1043分,重庆机场当天的第一个航班才起飞。

 

    重庆到上海的CA4541航班、往返上海的3U8973航班和3U8974航班等12个航班,最后都被迫取消。

 

    重庆机场大雾,从其他城市飞往重庆的航班也无法降落。

 

    预计上午845分到达重庆的3U8621航班和CZ3675航班,被迫延误。随后,来自成都、昆明、济南、北京、海口、深圳、贵阳等机场的22个航班,也被迫在各自机场推迟起飞,待命。(记者杨光毅通讯员张强)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有