繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆热心市民盘点市长信箱 市政府急寻热心人
2006-01-18 14:26:43
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆商报报道近日,一位热心市民对近1年来,市长信箱中市民所反映及投诉最多的问题做了归类,并将调查结果传递给市长信箱。昨日,市政府值班室欲向该市民尔先生发出感谢信。但由于尔所留的电话、电邮均不准确,无法取得联系。对此,该部门希望通过本报寻到尔先生。

 

    据了解,作为一个长期关注市长信箱的市民,尔把2004121日到2005118日,信箱中的所有来信作了一个调查统计,发现投诉最多的问题有3个。其中,环境污染问题77条;噪音污染扰民共67条,其中以卡拉OK等娱乐投诉最多;此外,学校乱收费投诉有21条。

 

    对此,尔建议有关部门针对群众集中反映、投诉的热点问题做专项处理。有的问题还可提交人大讨论甚至立法。接到尔的邮件,市政府值班室迅速回复其一封感谢信,同时,针对其提出的建议,该部门已向有关部门提出整治要求。由于尔在邮件中所留电话和邮件地址有误,市政府值班室无法将这封感谢信寄出。希望尔先生看到报道后,迅速与该部门联系。(记者 王端)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有