繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆今明进入公路春运高峰期 客流量将破纪录
2006-01-26 13:41:47
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯  据重庆晨报报道  今天和明天,我市将进入春运尖峰时期。记者从我市各大汽车站获悉,今年的尖峰客流量可能创历史纪录。

 

    记者昨天在重庆汽车站了解到,当天的出站客流人数已接近6万人。该站站长预计,今天的出站客流人数将直逼7万大关,发车班次将突破2500班。记者同时获悉,汽车北站昨天的客流突破了4万人大关,创历史同期最高纪录。南坪汽车站的客流(含短途)达到了1.8万人。

 

    我市五大汽车站表示,从今天起的3天时间里,是公路春运的尖峰期,尤其是明天,客流可能创纪录。预计明天,重庆汽车站的客流将有突破8万人的可能,汽车北站可能突破5万,南坪汽车站、陈家坪汽车站、朝天门汽车站可能分别突破3万。目前各汽车站已准备了足够的加班车,保证旅客不在车站过夜。 (见习记者涂源)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有