繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

情人节三万元豪华香港游 创重庆奢华游之最
2006-02-07 14:03:25
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晨报报道,情人节将至,去年推过万元海南奢华游的中国旅行社昨日又推出了“豪华情人节玫瑰之旅”,根据不同的配置,最高花费将在3万元左右,创下重庆旅游界奢华游之最。

 

    住五星级豪华海景玫瑰套房、豪华宝马或奔驰接送、俊男靓女导游,并在情人节当日乘坐直升飞机在万尺高空上进行求婚……这将是今年情人节在香港上演的一幕。同样的线路,价格比普通香港自由行贵近15倍。这是中国旅行社出境部今年情人节策划的杰作。

 

    据悉,这条“情人节香港玫瑰之旅4日游”线路的具体行程为:第一天直飞香港,住豪华五星级海景房,晚上泡吧,有全香港最好的调酒师为其调酒;第二天在香港自由活动购物,有专业的导游全程陪同,晚上在香港最有名的海鲜城南丫岛吃美味海鲜,享受宁静滨海之夜;第三天即为情人节,当天将乘坐直升机,在万尺高空上进行求婚,晚上在香江边上共进晚餐;第四天返回重庆。

 

    “今年的情人节是星期二,我们的行程暂定是周日出发,周三回来。这条线的成本还是比较高,租车和租直升飞机的花费要占成本的1/3。”中旅人士称。

 

    据悉,要预订这条线路要提前1周时间与旅行社联系,为了让情侣们玩得更尽兴,还有许多附加产品可以由游客来进行定制组合,如用餐、调酒、玫瑰花礼物等,但都需另外加钱。 (记者但丁)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有