繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

展示新三峡魅力 "新三峡环湖游"走向台湾市场
2006-02-09 14:27:31
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,“新三峡环湖游”这一新的旅游产品将走进台湾市场,记者昨日从市旅游局获悉,从本月开始,该局将投资46万元,与台湾旅行业品质保障协会联合在台湾开展大规模的宣传促销活动,向台湾游客展示新三峡的魅力。

 

    市旅游局负责人介绍,台湾是我市旅游的重要客源地之一,到我市游览的台湾游客最多的时候一年达到12万人次。据悉,今年市旅游局将分别在台湾联合报、中国时报、旅游周报等媒体上刊登重庆旅游广告,并开展有奖问答活动,中奖的前20名台湾游客可免费游览长江三峡。

 

    此外,今年3月,台湾旅行业品质保障协会将组织台湾的旅行社负责人和媒体记者上百人赴渝踏线采风。(记者 方科 实习生 项菲菲)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有