繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

九江大道下月开建 江津至主城今后只要半小时
2006-02-15 14:13:09
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯据重庆晨报报道,记者昨天从九龙坡区政府获悉,江津已与该区签订合作协议,共建九江(九龙坡至江津)大道。工程将于3月开工,预计工程总投资约2.5亿元。

 

    据悉,九江大道起于巴福镇五根村,止于江津津马一级公路温家店附近。根据道路规划,九江大道的宽度为44米,双向六车道,属一级市政道路,全长8.47公里。其中江津市境内6.73公里,九龙坡区境内1.74公里(目前已建成600米)。

 

    据了解,九江大道将与去年通车的华福路(华岩镇到巴福镇)相连,而九江大道至江津城区的联系道路也已经初步成形。九江大道建成后,去江津又多了一条快速通道,而且没有过路费。 (记者谢夷实习生王松南)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有