繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

经国务院批准 重庆摩博会升格为中国摩博会
2006-02-21 14:11:42
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,今年的中国重庆国际摩托车博览会将升格为中国国际摩托车博览会(以下称中国摩博会)。昨日,记者从市政府有关部门获悉,中国摩博会将于68日至11日举行。届时,市民可到场观看摩托车特技表演,开时尚摩托车,看漂亮车模。

 

    经国务院批准,今年起,由中国国际贸易促进委员会、中国机电产品进出口商会和重庆市政府主办的中国重庆国际摩托车博览会升格为中国摩博会,沿用重庆国际摩托车博览会的届别。这是我国摩托车行业惟一一项国家级博览会,每年举办一届。

 

    本届摩博会在重庆国际会议展览中心举办,主题是“世界、科技、摩托车文化”。展场分为整车展示区、零配件展示区、时尚展示区、商务合作及科技成果交易区4个区域。同时,摩博会将以中国摩托车产业可持续发展和自主创新能力建设为主题,举办政策性论坛和技术性论坛。

 

    摩博会期间,市民可以过一把摩托车瘾。时尚展示区将展示当前国际最新概念车、时尚休闲车、运动车、改装车等特种摩托车。摩博会还将邀请亚洲及欧洲著名摩托车手表演特技,安排车手与车迷见面。此外,中日摩托车模特大赛决赛也将如期举行,市民可一睹中日摩托车模特的风采。 (记者 张雪峰)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有