繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆火锅奔海外开连锁店 "小天鹅"已飞出国门
2006-02-23 13:35:55
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晨报报道,在国内加盟做得红红火火的重庆火锅要到海外搞连锁。昨日,重庆谭英雄火锅连锁公司与澳大利亚金唐国际连锁公司签约,年内,金唐连锁将在澳大利亚、加拿大、新加坡三国分别开出地道重庆口味的谭英雄鱼头火锅。

 

    据了解,澳大利亚金唐连锁在澳大利亚、加拿大和新加坡经营管理有日本寿司、意大利菜、咖啡等多个餐饮娱乐项目,数量近100家店,总裁为澳大利亚华裔商人施先生。

 

    昨日,金唐商务代表陈女士称,谭英雄鱼头火锅的口味醇和,比较适合国外华人的口味,谭英雄海外店将选择在华人集中的地区,其中,澳大利亚店有500平方米,估计今年上半年将开业。

 

    之前,我市只有小天鹅火锅走出国门,在美国西雅图等四个城市开了火锅及中餐直营店,不过,走出国门的小天鹅火锅,口味基本上已经本土化。(记者徐菊实习生路遥摄影报道)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有