繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

因管网改造 沙坪坝20万用户今晚起停水12小时
2006-02-28 00:52:43
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯  据重庆晚报报道  从今晚2000起,因管网改造,沙坪坝部分地区将停水12小时。市自来水公司提醒用户提前作好蓄水准备。

 

    据了解,本次停水是因为沙坪坝水厂工程需要拆除旧制水系统,涉及停水用户在20万左右。为最大程度不影响市民正常生活,此次停水特意选择在夜间进行,避开了用水高峰。具体停水范围为:重大A区大门、B区、C区、师院、药三厂、康明斯、川外、政法、七中、三中、一中大门,高家花园经沙北街至沙南街,高家花园经杨公桥、天陈路、天星桥、覃正街至天梨路、高家花园经杨公桥、烈士墓至梨杨路、陈家湾经烈士墓至童家桥、高家花园经劳动路至磁器口、石碾盘、小龙坎正街、小新街部分沿线。(记者 田莉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有