繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆商场促销怪招:买500元送帅哥一周之内有效
2006-03-01 13:19:38
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯  据重庆晚报报道  三八节又有热闹看了。当商家还在玩“买200100180”的数字游戏时,茂业百货昨日宣布:买500送帅哥———帅哥上门做3小时家政工。

 

    “三八节当天累计消费满500元的女士,都可到茂业5楼帅哥领取处领一个帅哥回家。”帅哥们将到顾客家里免费进行3小时家政服务,服务范围包括修门锁、刷墙、修水龙头、装灯、送水、买米、洗衣服等,具体工作“相当于一般家政工干的活”。

 

    其内容是,三八节当天,将从商场500名员工中选出60名男性员工,为消费满500元的顾客服务。据称,帅哥都是来自茂业高层行政管理人员,包括店长在内。

 

    人手不够怎么办?茂业百货介绍,三八节当天,消费满500元的顾客还可到帅哥领取处预约上门服务,一周之内有效。

 

    据介绍,所有参与促销的帅哥都是自愿的,商场也没给参加活动的员工额外加薪。该商场一名员工陈先生介绍,这样的促销,听着都新鲜,为避免老婆误会,“已经提前向家里作了说明”。

 

    商场送帅哥的活动已引起行业关注。据悉,三八节前夕,各大百货商场促销都使出了一些新奇招式,如太平洋百货邀女顾客踏青,远东百货举行化妆比赛等。

 

    市商委人士认为,按照现在的行业管理办法,茂业此举并无不妥。市内一知名台资百货公司说,商家活动层出不穷,如一度兴起的买200200,商场几乎难有利润,“这也是个新尝试。”不过,也有人担心说,“今天送帅哥,明天又送美女,后天送什么?” (记者 辉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有