繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

台湾最大电脑城杀进解放碑 不收入场费拉商家
2006-03-02 10:44:23
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯据重庆晨报报道台湾最大电脑城NOVA日前宣布正式入驻解放碑国际贸易中心。在昨日举行的新闻发布会上,针对重庆电脑城现在存在的一些“潜规则”,NOVA电脑城抛出了“五大承诺”争夺商家。业内人士称,解放碑的电脑城大战一触即发。

 

    据悉,NOVA电脑城昨日向商家承诺“不收入场费”、“不收赞助费”、“不强行摊派”等五大承诺,意在拉拢重庆本地的知名商家。

 

    昨日参加发布会的重庆某电脑商家透露,NOVA此举直指重庆部分电脑城的“潜规则”。该商家说,目前,重庆的个别电脑城经常找商家收取各种名目的费用,不少商家一年到头挣的钱全部给电脑城作贡献了,但商家却不敢轻易得罪电脑城,否则连生意都做不下去。 (记者但丁)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有