繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

去年喊价600万元 山城老火锅商标本月成都拍卖
2006-03-06 00:54:36
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晨报报道,去年底曾喊价600万欲转让给重庆老板的“山城老火锅”商标,今日将在成都发布拍卖公告。

 

    据重庆市拍卖中心透露,受该商标持有者瑞光实业董事长吴女士的委托,预计3月下旬在成都召开全国糖酒会期间正式拍卖该枚商标。

 

    据悉,“山城老火锅”这五个字去年底被国家商标局注册为正式商标,核定使用第33类商品,包括酒(饮料)、果酒、酒精液体等,注册有限期限到2015年。“但估计起拍价会低于600万,因为600万元有点夸张了。”重庆市拍卖中心人士说。

 

    吴女士说,舍近求远到成都拍卖实属无奈,因为前段时间重庆本土只有诗仙太白等少数酒类企业动过购买心思,相反,却有十几家四川酒老板主动找上门来要求购买该商标,有的甚至一天打3道电话。

 

    但吴声称,在发布拍卖公告同时也会向重庆本地酒类、餐饮企业老板广撒英雄贴,邀请其赴成都参加竞拍。(记者曹嘉智实习生苏黎晔)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有