繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

首家洋药房亮相石桥铺 力争在渝开50家连锁店
2006-03-06 00:54:54
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晚报报道,昨日,我市首家洋药房——美信华博药房在石桥铺公开亮相,标志着全球最大的医药连锁集团、来自美国的美信医药国际连锁公司正式进入重庆。该公司称,他们力争用3年时间在渝开设50家连锁店。

 

    昨日,美信华博药房落户我市,就响亮地喊出了打造专业药房、平价药房的口号。该药房将为顾客免费提供健康咨询和信息、由专业医师为每个顾客建立健康档案、并进行用药指导。该药房同时实行24小时服务,市民任何时候对药房产品或服务不满意,他们都将无偿退换或补偿。

 

    据透露,该药房还首次推出了电脑保存顾客用药记录的举措,根据顾客的病史、过敏史等情况进行提醒,避免大处方用药给市民带来浪费。(记者 许泉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有