繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆商场"买500送帅哥"54名帅哥半天被抢光
2006-03-09 13:04:24
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晚报报道,昨日,茂业百货“买500送帅哥”的54名挂牌帅哥,不到半天就被抢光。商场紧急通告:接下来一周,将依次“补送”帅哥上门做家政工。

 

    在员工帮助下,“买500送帅哥”的策划者、茂业百货的店长沈玉华最终没被拉去做家政工——这是挂牌帅哥中,惟一幸免被“劳务输出”的。

 

    11时,一位买了1000元鞋子和化妆品的女顾客挤进前台,指定要沈玉华。商场客户部经理立马通知沈。面对比平时多出3倍的客流,沈一边协调着商场运营,一边哀求式地请求这位下属:帮帮忙,替我换一下。到15时前,沈玉华推掉了5个预订。

 

    事实上,沈的其他53名挂牌同事则在14时前,悉数出门做了家政。此时,商场服务台不得不通告:接下来的一个礼拜,将依次“补送”帅哥上门做家政工。

 

    11时许,买了500多元商品的刘小姐指名要商场超额送3位帅哥。商场起初不答应,最后还是满足了她。原来,刘小姐要3位帅哥到敬老院打扫清洁。茂业百货派出专车,送行政部经理、防损主管、消防主管3名骨干到敬老院,为老人服务。

 

    商场统计,到17时前,有效预订人数达到100次,预计接下来的一周将有超过300人次的预订。帅哥中厨师最受欢迎,其他热门的有水电维修工、家教等。现场争领帅哥的,大多数为30岁以上的女性——帅哥们成了名副其实的“师奶杀手”。

 

    链接

 

    祁帅哥的一天

 

    祁亚林是茂业百货营运部副经理,在新鲜和疲劳的双重感受下,度过了这样一天。

 

    9 商场开门营业,祁站在门口,挂着工号胸牌,等待着顾客挑选。

 

    10 接到通知,江北桃源小区周女士选中了他,去做菜。祁随即和周女士联系,被告知要做回锅肉、炒青菜、肉丸子豆腐汤。双方商定11时左右上门。细心的祁帅哥特意准备了3双鞋套。

 

    1103 祁敲开周女士的门,这位四川乐山的帅小伙有些腼腆。接下来的一个小时,在女主人的厨房,祁一边做菜一边教在旁拍照的记者:“头道水煮回锅肉一定要放盐……”他一边忙,一边介绍自己:在广东生活8年,会做川菜、粤菜。

 

    看着厨房忙碌的祁亚林,女主人悠闲地对旁人说,丈夫知道自己要过节,特意给了自己500元买化妆品;平时都是自己做饭,三八节终于可以休息一会了。

 

    12 饭菜都已做好。祁端到女主人面前。周女士尝了一口,直夸:好好好。

 

    13 周女士一家围在一起吃饭,祁在厨房做完清洁,礼貌地告辞。

 

    14时和17 祁又被叫出去两次,也是做菜。茂业百货介绍,祁是接受预订最多的,接下来一周会有10次菜要烧。记者 毕克勤 报道摄影

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有