繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

寒流即将告别山城 明日起天气转晴有望见阳光
2006-03-13 13:24:17
华夏经纬网

    13 710

    14 转多云812

 

    新华网重庆频道讯据重庆晨报报道,昨天冷空气大显威力,市气象台表示,受较强冷空气影响,昨天平均气温较前日约降8℃,今起冷空气逐渐离开山城,以小雨转阴天气为主,明后天气好转,有望见阳光。

 

    昨天,由于较强冷空气正式入侵,下午3点,我市主城区温度为8.5℃,且还呈继续下降趋势,而前天3点山城气温为16.1℃。市民也领教到了倒春寒的威力,纷纷穿上厚重的冬装抵御严寒。好在冷空气会较快东移南下,但受其余威影响,预计今天我市大部分地区小雨转阴,中部偏南以及东南部地区仍旧维持小雨天气。

 

    随着冷空气离境,天气开始逐渐转好,到了明天,我市大部分地区以阴间多云天气为主,后天多云天气将唱主角,阳光也有望露出笑脸。好天气还将继续,预计16日天气仍旧不错,但到了1718日天气又会有所变化,我市部分地区将迎来一次降水过程。

 

    专家表示,初春时节,天气反复多变,市民要随时留意天气变化,酌情添衣,以防感冒。(记者黄玲)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有