繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

酷爱《无极》场景 重庆一女子拍摄飞天婚纱照
2006-03-14 00:55:43
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯据重庆晨报报道,穿着雪白的羽衣,脚踮在木台上,双手伸开,做出欲向空中飞去的造型……前天,26岁的准新娘李玉婷()成功做出了《无极》中“如风筝一样飞舞”的造型,而摄影师抓住了这瞬间,为她拍下了婚纱照。

 

    决定提前拍照

 

家住谢家湾的李玉婷是个“无极迷”,她非常喜欢《无极》中惟美的画面,常常对剧中的精美场景痴迷不已。

 

    1月底,李小姐和男友逛街时,偶然发现某影楼推出了“无极”婚纱照。当她得知可以穿着本市唯一的一件羽衣婚纱,拍下“如风筝一样飞舞”的婚纱照时,立即决定,将拍结婚照的时间提前到现在。

 

    一月瘦了5

 

    “眼神和动作直接影响拍摄效果。”爱好电影艺术的李小姐为了追求最佳效果,每天下班后,就呆在家里反复观看《无极》,有时还张开双手,眼睛微闭着寻找飞翔的感觉。

 

    此外,李小姐还跟男友独创了几个甜蜜造型,以便在拍摄中使用。“其间,我连做梦都梦到长出翅膀,飞到空中去了。”李小姐说,不知道是不是太投入了,一个月下来,体重不知不觉地下降了5斤。

 

    成功摆出造型

 

    前天,李小姐和男友如约来到该婚纱影楼。身材娇小的她穿着粘满羽毛的纱衣,带着自信的笑容摆出飞翔的造型时,完美的表情让男友都吃了一惊。

 

    随后,李小姐还和男友一起摆出了各种“无极”造型,两人都十分陶醉。由于婚纱照还需要后期数码合成,所以目前还看不到成品。李小姐表示,拍摄时已经过足了瘾,对照片效果也很有信心,“因为连摄影师都夸我感觉很到位。”(记者 周文洁)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有