繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全国最大经济型酒店上海"锦江之星"进驻重庆
2006-03-14 00:52:32
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,全国最大的经济型酒店连锁企业上海“锦江之星”昨日正式落户重庆。

 

    市旅游协会负责人介绍说,“锦江之星”是重庆真正意义上的首家经济型酒店,“这种‘三星级享受,一星级价格’的经营模式,必将带来行业的‘洗牌’。”据悉,今年内,该公司还将在重庆发展3

连锁酒店,未来5年,将在西南地区发展40-50家酒店。

 

    据业内统计,经济型酒店的入住率一般保持在80%-85%,高入住率自然带来了高回报率,因此投资者趋之若鹜。随着上海“锦江之星”的进驻,重庆本土酒店也打响了“反击战”,目前小天鹅集团已开始进军经济型酒店,推出“天鹅之星”连锁酒店,抛出的发展全国加盟商计划,已取得实质性进展。(记者 实习生 廖顺姝)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有