繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆迎来规格最高的IT盛会 数字英雄本周聚渝
2006-03-17 14:27:24
华夏经纬网

新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,18日、19日,“首届中国数字英雄会暨2005-2006年度中国数字英雄榜、中国IT品牌风云颁奖典礼”将在重庆举行,这将是新中国成立以来我市规格最高的IT盛会。

 

    此次盛会由电脑报社和电脑报经营有限责任公司主办。届时,包括腾讯公司董事长马化腾、阿里巴巴董事长马云、百度公司总裁李彦宏、联想中国区总经理陈绍鹏、金山公司总裁雷军、神舟电脑董事长吴海军、华旗资讯董事长冯军、博客网董事长方兴东、新浪网全球副总裁陈彤在内的众多IT届知名领袖以及联想、戴尔、惠普、英特尔、AMD、华硕、微星、IBM、神舟、腾讯、金山、百度、盛大、阿里巴巴、华旗、明基等众多知名企业老总将齐聚重庆。(记者 瑶)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有