繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

开县井漏事故28日上午实施压井第二套方案
2006-03-28 08:43:12
华夏经纬网

    新华网重庆电(记者 张桂林 朱薇) 中石油开县罗家2号井天然气井漏事故处置指挥部27日晚决定,压井的第二套方案将于28日上午实施。

 

    中石油西南油气田分公司总经理李鹭光介绍说,28日实施的第二套压井方案将采取强行将泥浆、水泥灌至井下喇叭口处的方式。但李鹭光同时还表示,因井下地质结构比较复杂,压井难度依然很大,不排除有第二套方案不成功后实施第三套方案的可能。

 

    据事故处置指挥部介绍,根据专家组意见,事故区周围群众疏散转移范围已不再扩大,同时,开县已经按压井可能出现的突发性事件做好相关应急处置预案。压井排险仍在有序进行,事故现场处于受控状态。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有