繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆开县井漏事故压井第二步骤推迟至29日实施
2006-03-29 08:15:57
华夏经纬网

  中石油开县罗家2号井井漏事故现场处置指挥部决定,由中石油专家组对第二步骤压井方案进行细化和优化,原定328日上午进行的压井第二步骤方案预计将推迟至329日实施。

 

  据现场指挥部介绍,因考虑到事故井场周边地质条件复杂,井下条件难以确定,中石油专家组327日连夜研究决定,为安全起见,需要进一步细化压井处置方案。同时,要加强事故周边环境条件的监测,确保万无一失,决定暂缓实施压井。

 

  目前,事故周边人员疏散安置已全部到位。环保气象部门正在对事故井场方圆一公里范围的环境、气象、水质指标进行严密监测,每小时上报一次检测情况。中石油和重庆方面正密切配合全力以赴做好事故处置的各项准备工作。(来源:新华网;记者张桂林 茆琛)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有