繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆首推"出行宝典" 自驾游危险路段早知道
2006-04-12 09:01:44
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晨报报道,“五一”黄金周临近,针对我市历年黄金周期间屡发市民自驾游交通事故这一情况,市交警总队昨日首推“出行宝典”:决定从即日起至425日,五一出行的车友们可以拨打电话63753477,交警总队将安排辖区交警值班,教你如何选择线路、时间及自驾车安全的相关事宜。

 

    市交警总队称,将对全市各车友俱乐部、车友协会、车友联盟等有一定规模的民间自驾游组织,上门宣传有关行车安全及救护知识,解答对交通法律法规的疑惑,并提供本市及周边省市危险路段等最新信息。

 

    市交警总队表示,请愿意接受服务的车友俱乐部、车友协会、车友联盟等组织,将日常活动地点、准备出行的路线、时间、地点、车队规模及负责人姓名、地址、联系方式等基本情况,通过登录重庆市公安交通管理信息网的方式发送过来,所在辖区的交警支(大)队将派专人前往服务。网址:www.cqjg.gov.cn,邮箱:cqjgxcc@126.com (记者李澜)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有