繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

长安产销汽车突破20万辆 成功打入美国、法国
2006-04-13 13:46:19
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,记者昨天从长安集团获悉,今年一季度,长安汽车、长安福特、长安铃木汽车产销量首次突破20万辆,销售收入高达117.58亿元,为实现全年产销汽车75万辆的目标奠定了良好基础。

 

    今年以来,国家相继出台文件,鼓励小排量汽车发展。长安汽车抓住时机,根据市场的变化不断调整各级营销网络,并在各重点区域市场推出一系列品牌服务措施及营销活动,长安之星、长安CM8销量一路看涨。

 

    与此同时,长安福特在福克斯热卖的基础上相继推出嘉年华、蒙迪欧改进款,并与日本马自达合作推出首款轿车马自达3,市场人气大涨;长安铃木则针对“小车当道”的市场潮流,对奥拓、羚羊、雨燕价格进行全线调整,产销再创新高。据了解,1-3月,长安福特、长安铃木轿车销售数量分别达到1万余辆和3.6万余辆,分别比去年同期增长210%57%

 

    在国外市场,长安集团也取得了“开门红”。长安人士透露,长安位于河北的出口车及商用车生产基地一季度已出口汽车整车1441辆,产品远销南美、北美、东南亚、欧洲的47个国家和地区,并成功打入美国、法国等发达国家市场。 (记者 王海达)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有