繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

"选美重庆"首轮投票结束 黄葛古道大宁河领先
2006-04-17 13:57:19
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,“选美重庆”首轮投票上周结束。本周,最美的山路和两江支流继续接受网友投票,三峡古栈道和大宁河暂时领先。

 

    上周,小三峡和天生桥经过激烈“厮杀”,最终夺得最美的峡谷和桥两项人气榜冠军。本周肯定还将有一场恶战,首先在最美的山路评选中,黄葛古道和三峡古栈道各有千秋,都有自己忠实的拥趸,经过三周投票,黄葛古道暂时领先。在两江支流的投票中,同为巫山景点的大宁河(含马渡河)与神女溪得到家乡人民的大力支持,拥有很高人气,暂居第一第二,芙蓉江暂居第三。

 

    组委会人士表示,看到这么多网友参与活动,给喜欢的景点投票,这正是人气榜的意义所在,同时也欢迎更多网友参与评选。网友可输入“选美重庆”进入活动主页,也可登录选美重庆主页(www.cqview.net)进行投票。(记者吴秀萍实习生李秋蓉)

 

    第一组人气榜公布后网友热议不止

 

    “选美重庆”活动首轮投票第一组已于上周公布结果,小三峡和天生桥获得最美的峡谷和最美的桥人气榜冠军。结果虽然公布,但网友的讨论仍没停止。

 

    支持小三峡和天生桥的网友自然欣喜万分,认为这些景点夺冠是众望所归。在“选美重庆”活动主页上的“美景讨论”论坛中,关于小三峡的留言就有几十页。网友“狼巡”留言:这两天还是每天进来逛一逛,看看大家的反响,还有就是继续关注其他项目的评选。巫师附小二()班的刘承东留言:“爸爸说,我们巫山的大宁河、小三峡、小小三峡、神女溪、梨子坪是大自然对我们家乡的恩赐,同时,生活在这样的美景之中也是我们全家人的福气!这么好的地方要让全世界的朋友都来看一看!”有人欢喜有人忧,不少网友对自己家乡景点排名靠后也表示遗憾。(记者吴秀萍实习生李秋蓉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有