繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

神龙召回近2万辆富康爱丽舍 涉渝车辆百余台
2006-04-18 13:23:02
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,昨天,神龙汽车有限公司在全国发出召回令,称部分富康、爱丽舍轿车的发电机配件存在缺陷,须接受免费维修。记者从有关方面获悉,我市涉及此次召回的车辆超过100辆。

 

    此次神龙公司召回的是去年121日至今年39日之间生产的富康、爱丽舍轿车,其中富康9986辆、爱丽舍9320辆,召回原因是部分车辆发电机碳刷支架存在毛刺,可能导致发电机不发电、充电指示灯常亮,进而造成蓄电池亏电,严重时车辆可能不能启动或无法正常行驶。

 

    据了解,神龙售后服务网点已开始逐一通知涉及召回车辆的车主,并将为他们免费更换合格的发电机碳刷支架总成。(记者 王海达)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有