繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全球采购会昨日开幕 渝企首日签单近两亿美金
2006-04-21 13:30:58
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯    据重庆晨报报道 昨日,第四届中国重庆全球采购会在南坪国际会展中心拉开帷幕,首日渝企便签下了1.75亿美元的定单。

 

    据组委会介绍,昨日共有560多家企业与采购商进行对接洽谈,其中现场达成合作意向123对,意向金额1.75亿美元。其中瑞典阿特拉斯?科普科公司采购重庆大江集团机械零部件,协议金额为2000万美元;美国克瑞集团采购重庆国际复合材料公司玻璃纤维制品,年采购金额达500万美元;一大批汽车摩托车零部件和机电产品也都与采购商达成了采购意向。

 

    组委会有关人士称,此次中国重庆全球采购会,有近130家采购商参加,其中跨国公司、境外机构80家,世界500强企业39家。提供的采购清单总金额达68亿美元,未来两天还将陆续签订部分定单。(记者 宋岩 实习生 卢维)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有