繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

交通信息卡今发放 主城外重庆籍车辆首批领卡
2006-05-08 08:37:21
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:记者昨日从市市政委获悉,今日起我市将发放交通信息卡,主城区外的重庆籍车辆需要首批领卡。市市政委和市高发司昨日表示,将从即日起在高速公路上滚动提示信息,提示大家如何办理交通信息卡。

 

    市市政委称,本市主城区的机动车,在办理机动车申请检验合格标志或更新重庆路桥缴费卡信息时,持重庆路桥缴费卡在公安交通管理部门车辆管理机构更换交通信息卡。本市主城区外的机动车,61日前在其注册登记的公安交通管理部门车辆管理机构领取交通信息卡。交通信息卡领取后若遗失可补办。

 

    市政委提醒驾驶员交通信息卡应随车携带,一车一卡,届时通行高速公路时不再领取高速公路通行卡。即日起,我市高速公路的显示屏上将滚动提示:提醒驾驶员进出主城各收费站,应主动出示重庆交通信息卡。(记者 涂源)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有