繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

遭暴雨山洪 重庆各大旅行社暂停四面山旅游
2006-05-11 08:33:12
华夏经纬网

    新华网重庆频道 据重庆晨报报道 日前,四面山遭遇山洪,景区内的洪海湖景点已经开始清污和消毒工作,据四面山管委会介绍,四面山景区除洪海湖景点暂不能对外开放外,其余景点均未受影响,旅馆和农家乐的接待一切如旧。但重庆各大旅行社国内部人士却纷纷表示,为了安全起见,暂停接待去四面山旅游的团队。

 

    中国旅行社国内部陈经理称,虽然目前四面山只有洪海湖景点受到影响,但是为了游客的安全,还是决定在四面山景区整体平稳后再接纳游客团队。

 

    扬子江国旅刘总监也称,旅行社已经通知负责周边游的相关人员,暂停接待去四面山的旅游团队,至少什么时候开放则要等到四面山景区全面恢复后再说。(记者 但丁)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有