繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

亚洲第一胖减肥 一年计划减掉200斤[图]
2006-05-11 09:02:55
华夏经纬网

 

 

医生为梁用进行针灸刺穴。记者 鞠芝勤 实习生 郑宇

 

    新华网讯:据重庆日报报道,9日上午,亚洲第一胖梁用来到江北区中医院,开始进行为期一年的减肥计划。

 

    医生仔细为体重已达450斤的梁用检查身体发现,他除了自然肥胖异常外,其他功能都正常。医生告诉梁用,如果他能够配合治疗,平时少贪嘴,不出意外,一年减去200斤不是问题。

 

    考虑到梁用家庭困难,除了免费为梁用治疗外,医院每个月还将给梁用2500元的家庭生活补助,而且还给他租了一套三室一厅的房子供其居住,这让梁用感动不已。 梁用表示,自己穷得叮当响,不知道怎么报答众多关心他的人,只有献血回报社会的关爱。(重庆日报/首席记者鞠芝勤 实习生郑宇)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有