繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

爱立信在渝成立中国首个"爱立信配套采购中心"
2006-05-25 13:37:44
华夏经纬网

    新华网重庆频道5月24日电(记者王松涛)爱立信公司24日在重庆经济开发区宣布成立“爱立信配套采购中心”,向爱立信中国和全球产品提供配套、采购和集成服务,这是爱立信在中国设立的第一个配套采购中心。

 

    爱立信集团董事长泰斯库在“爱立信配套采购中心”成立暨重庆爱立信大厦动工仪式上说,“中国是爱立信在全球的重要市场,也是爱立信GSM通信元器件在全球的第二大供应基地。爱立信希望通过在重庆设立配套采购中心,兴建爱立信大厦等一系列战略布局,推动爱立信在中国西部的业务发展,并希望中国西部地区在今后成为爱立信3G移动通信主要元器件的全球采购基地。”

 

    重庆市人民政府常务副市长黄奇帆说,随着电子信息产业由东部沿海地区向中西部转移,重庆的产业环境和IT人才资源优势逐渐显现,爱立信在重庆设立配套采购中心并兴建爱立信大厦是一项明智的选择,不仅有利于重庆乃至西部地区信息产业的发展,也会对爱立信在中国的发展产生影响。

 

    爱立信中国是爱立信全球三大供应中枢之一及核心研发基地,在中国的生产几乎涵盖了所有爱立信的电信设备和系统产品。在为中国用户提供全套通信解决方案的同时,还为爱立信全球业务的发展提供有力支持。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有